Добро пожаловать!

Мы рады Вас приветствовать! Надеемся, что Вам с нами будет интересно, ведь всё на свете не случайно, поэтому мы встретились.....

понедельник, 18 октября 2010 г.

Верное средство от депрессии!

Мы каждый день встречаемся с людьми, которые, с их слов, хотят зарабатывать больше. И, конечно же, возникает вопрос:"А сколько Вы хотите зарабатывать?" На этот абсолютно конкретный вопрос лишь единицы называют точные цифры. Представляете?!

Большинство впадает в ступор или говорят: "Чем больше, тем лучше..." Странно, что человек идёт туда, не зная куда. О том, почему так происходит, мы поговорим  в следующий раз, а сейчас откроем Вам тайну - учёные подсчитали цену счастья!

Американские учёные из Принстонского  университета  проанализировали данные 450 000 американцев, ежедневно собираемые институтом общественного мнения имени Гэллапа.

И мы спешим Вас обрадовать - выяснилось: чтобы достичь удовлетворения от жизни, нужно зарабатывать всего 75 000 долларов в год, то есть 6250 долларов в месяц. Это где-то около 190 000 рублей. Согласитесь, это не какие-то невообразимые высоты и Вы вполне способны достичь этого уровня. Верите?

А большинство людей довольствуются гораздо-гораздо меньшим......

Учёные выяснили, что чем ниже годовой доход, тем меньше человек склонен ощущать моменты счастья в повседневной реальности, тем чаще его одолевает грусть и тем более он подвержен депрессии. Бедность также усиливает эмоциональную боль от различных жизненных невзгод, в частности, тяжёлых заболеваний, развода, одиночества и несчастного случая.

По мере того, как доход повышается, способность человека испытывать счастливые переживания устойчиво растёт.

Поэтому, если Вы часто грустите, впадаете в депрессию, видите всё вокруг в серых красках и считаете, что мир к Вам несправедлив, знайте - есть очень эффективное средство: научиться зарабатывать хотя бы 6250 долларов в месяц!

Надеемся, у Вас хватит решимости и сил сделать свою жизнь яркой и интересной!
P.S: мы обязательно поделимся с Вами опытом.

2 комментария:

  1. Спасибо за статью!Ученые молодцы,не зря свой хлеб едят,правы как всегда!Теперь буду стремиться к сумме - 6250 в месяц (запишу в цели).

    ОтветитьУдалить
  2. А здорово, оказывается для счастья не так уж и много надо...

    ОтветитьУдалить